Kernobstsaft / Süssmost

Kernobstsaft / Süssmost ist ein Mischsaft auf Basis Kernobst (Apfel, Birne, Quitte).

Kategoriensieger

2-06

Jus de pomme
Domaine Philippe et Laurence Jobin
1112 Echichens

Auge: klar, goldig, Bernstein
Nase: kurz, mittlere Intensität, Caramel, Holz, reif
Gaumen: gute Fülle, leicht dominante Süsse, harmonisch, mittlere Intensität
Gesamteindruck: gutes Produkt mit reiffruchtiger Aromatik und dezentem Gerbstoffanteil

Gold

2-07

Süssmost pasteurisiert
Elvira Jakob
8505 Dettighofen

Auge: Trübung, ansprechender Farbton
Nase: intensive, klare Apfelnote, mittlere Komplexität
Gaumen: intensiv, ausgewogen, mittellang
Gesamteindruck: gutes, ausgewogenes Produkt mit mittlerer Fülle

2-11

Naturtrüber Süssmost
Othmar Kern
8180 Bülach

Auge: instabile Trübung, bräunliche Farbe
Nase: reiffruchtig, Apfelnote, leicht grassig
Gaumen: ausgewogenes Zucker/Säure-Verhältnis, leicht astringierend, kernige Note
Gesamteindruck: gutes, komplexes Produkt mit langem Abgang

Silber

Jus de poire, Cave Colline de Daval, 3960 Sierre
Süssmost, Werner Vogel, 8580 Hefenhofen
Süssmost, Fredy Boll, 8962 Bergdietikon
Süssmost naturtrüb, Andreas Minder, 8308 Illnau
Süssmost geklärt, Stiftung Uetendorfberg, 3661 Uetendorf
Jus de Pomme, Ferme des Pontets, 1721 Comerod
Poires, Biofruits SA, 1963 Vétroz
süesse Cheib, Robert Neuhaus, 8565 Hugelshofen
Birnensaft, Weinbau und Brennerei, Franz und Erika Fassbind, 6285 Hitzkirch

Bronze

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