Cider (Apfelwein) mit Alkohol

Apfelwein entsteht durch die Gärung von Apfelsaft und kann mit Apfel-/Birnensaft verfeinert werden.

Gold

Cider_mit_Alkohol

Suure Moscht, naturtrüb
Hermann Kuppelwieser
7310 Bad Ragaz
www.kuppelwieser.bio
19 Punkte
Auge: trüb, helles Grüngelb
Nase: komplexe Frucht, intensiv
Gaumen: süss, wenig Säure, gute Adstringenz, komplexe Frucht
Gesamteindruck: ausgezeichnetes Produkt

Silber

Seetaler Cidre de Pomme von Hochstammbäumen 2015, Brunner Weinmanifaktur, 6285 Hitzkirch

Cidre, Domaine des Molards, 1281 Russin

Fricktaler Hochstammcidre, Egon Meier und Monika Zimmermeier, 5079 Zeihen

Öpfel Cider, Hermann Kuppelwieser, 7310 Bad Ragaz

Hüttwiler Apple Dream Cider, Mosterei Bussinger GmbH, 8536 Hüttwilen

Sternabitzgi Apfelcider, Cryokonzentration, Bourbonfass Ausbau, Mosterei Kobelt, 9437 Marbach

Budliger‘s suure Moscht, Walter Budliger, 6284 Sulz

Bronze

BACKSTABBER classic, BACKSTABBER Cider, 5027 Herznach

Sider trocken, Ivan Hossli, 5079 Zeihen

Schometgretli Cidre de Pomme, Mosterei Bussinger GmbH, 8536 Hüttwilen

Möhl Saft vom Fass trüb mit Alkohol, Mosterei Möhl AG, 9320 Arbon

Möhl Saft klar mit Alkohol, Mosterei Möhl AG, 9320 Arbon